Я Вас люблю...

Ольга Киселёва
Я Вас люблю, люблю так сильно,
Люблю безумно, просто так,
Но я, поверьте, не всесильна
И не могу расторгнуть брак.

Я бросить не могу ребенка
Того, что мне дороже всех,
Моя любовь, я знаю, тонка,
Но не возьму на сердце грех.

Я Вас люблю, но муж не знает
И не узнает никогда,
Он от любви ко мне сгорает
И жить готов со мной всегда!

Да, знаю, что судьба жестока
И обмануть ее нельзя,
И мне, поверьте, одиноко,
Мне одиноко без тебя…