Не верю

Конкурс Восхождение Три Один
ВАДИМ СТРАННИК - http://www.stihi.ru/author.html?krishon

НЕ ВЕРЮ…

Странно! Видно я болею,
«Веру», грешный, потерял.
Как же я теперь посмею,
Свято верить в идеал?!

Я не верю больше лету,
Ни зиме и ни весне.
Осень - предана поэту,
А поэт живёт во сне.

Я не верю покаянью,
Обещанья не по мне,
Доверяю лишь молчанью,
И осенней тишине.

Ни улыбкам на плакатах,
Ни сияньям на холстах
Я не верю, лишь закатам,
Жгущим осень в облаках.

Я не верю, не надеюсь,
Что я верить научусь,
Но костром осенним греюсь,
И глотком любви лечусь…


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7