Оранжевое счастье

Евгения Шарова Первая Страничка
Я нарисую счастье оранжевою краской,
Под цвет кленовых листьев и апельсину - в цвет.
И, разбежавшись, впрыгну в свою картину-сказку
Где нет обид и грусти, и скуки тоже нет!
Я небо нарисую лазурно - бирюзовым,
И облака, что снега январского белей!
И пусть сюжет затёртый, и пусть сюжет не новый,
Смотрю я на рисунок - и на душе теплей!
Я жизнь свою раскрашу в оттенки апельсина,
Впущу весёлый ветер на радость парусам!
Мне многого не надо – хотя бы половину
Оранжевого счастья, чтоб подарить всем вам!