Знать бы мне, что ты меня...

Семён Кац
Знать бы мне,что ты меня
Хоть на краткий миг полюбишь,
Я не медлил бы ни дня-
Наплевать,что скажут люди.

Знать бы мне,что щедрый бог
Даст друг другом насладиться,
Позабыл бы честь и долг-
Лишь бы губ твоих упиться.

Я сорвал бы,как в бреду,
Лоскутки твоей одежды-
Пусть гореть бы мне в аду,
Как горел я в жизни здешней.

Затвердевшие соски
Я б исцеловал губами,
Я бы щедростью руки
Заменил скупую память.

Я шагнул бы за порог
Всеми силами своими
Через нежный бугорок
С тонкой линией бикини.

Я от жара бы продрог,
Отпустил себя на волю,
А потом всю жизнь берёг,
Что связало нас с тобою.

Ты бы таинства любви
Приняла легко и нежно...
Я очнулся...се ля ви...
Безнадежно...
Безнадежно...