Ненужная игрушка..

КАТАРИНА
Я тебе не нужна….
Ни как друг, ни как женщина….
И бессмысленно все: эта «дружба» - игра….
Я тебе отдала свое сердце,
Как птенчика,
На роскошный обед для обжоры – кота….

Я тебе не нужна….
Это голая истина!!!!
И спасибо за то, что хоть здесь ты не врешь….
Эти чувства – обман!!!!!
Эти чувства – бессмысленны!!!!!
И в глазах твоих только
Нежная ложь…..

Я тебе не нужна…….
Шепчут клены усталые…..
Ты вернешься в семью,
Будет все хорошо….
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЛЫШИШЬ?????!!!!!
Но любить так, УСТАЛА я!!!!!!!!!
Будет лучше для всех,
Если ты – не придешь……….

Я тебе не нужна……
Ты себе не признаешься…..
Это очень удобно- «красиво дружить»….
Но любимый, очнись!!!
Но дружить просто, мало ведь…..
Я хочу быть любимой и счастливо жить…..

Я тебе не нужна……
Повторяю упрямо вновь….
И опять побежала слеза за слезой….
Я прощу тебе все…. Мой любимый,
Желанный мой….
Только после работы ты вернешься домой…..

24.09.2006.К.