Предложение

Александр Кононенко
Тебе почувствовать себя немудрено
В руках моих привычною синицей.
Жена! Я не могу в тебя влюбиться,
Поскольку я люблю тебя давно.
И потому же, солнышко моё,
Я не могу жениться на тебе.
Давно заполнен в паспорте пробел,
Как я тобой заполнен до краёв.
Но «замуж звать» могу, хоть каждый день я.
И я зову. Такой вот ненормальный.
Пусть мы расписаны официально,
Но что мешает «сделать предложение»?!