Сосновый бор, объятый тишиною...

Елена Серёгина
Сосновый бор, объятый тишиною,
Молчит... лишь в небе облака парят…
И мы стоим в безмолвии с тобою,
Глаза с глазами только говорят…

Призыв во взгляде прочитаешь встречном,
Тебе расскажет больше, чем слова
О чувстве, что родилось в этот вечер,
И ветер ласковый коснется губ едва…

Затем прошелестит в деревьев кронах
И облака отправит в дальний путь…
Ему вовек не писаны законы…
Он может шаловливым быть чуть-чуть.

Свой поцелуй подарит он деревьям,
Траве, цветам, вечерней тишине,
И пронесет его над нами как поверье,
И с губ твоих вернет его ко мне…

Глаза закрою. Сладкою истомой
Наполнится все существо души…
С тем чувством, что до боли мне знакомо,
Я помолчу с тобой в лесной глуши…

И время, что промчалось незаметно
В бору сосновом, вспомню я не раз.
Пусть даже чувство будет безответным,
Но я запомню блеск янтарных глаз…