Пускай Господь тебе простит

Алена Андреева
Пускай Господь тебе простит
Мои напрасные мученья.
Я не сужу тебя ни в чем,
Но больше не прошу прощенья.

Я бы хотела быть преступной,
Чтоб ты был – прав, я – виновата,
Я на коленях бы просила
Простить и взять меня обратно.

Мне это было бы так просто,
В любви так сладки униженья!
Как жаль, что я не виновата!
Я не могу просить прощенья.