Любовь, которой нет

Алла Родина
Ночь - тревога и усталость,
А сутра - похмельный бред -
Всё, что у меня осталось
От любви, которой нет.

И укрыться от печали,
Спрятаться от мрачных снов
Можно только под вуалью
Белоснежных облаков.

В небесах пылают звёзды,
Мечется моя душа,
И свистит в ладонях воздух,
Извиваясь и дрожа.

И мгновенное паденье,
Как стремительный полёт,
Не отбрасывая тени,
Между небом и землёй

Мне от Ада и до Рая:
Только тьма и только свет.
Я живу и умираю
От любви, которой нет.