Надо мной

Денис Замалетдинов
По серебряным снам,
По дороге из звезд,
Я иду все равно куда…

По пустым поездам
И подальше от слез,
Слезы – это лишь вода…


Надо мной, надо мной,
Где-то выше дождя,
В облаках растворяется боль!

Надо мной, надо мной,
Там где ты, там где я,
Половинки души снова станут одной!


Через тысячи фраз,
Через звуков огонь,
Через алую кровь, как вино…

Больше нету оков,
И в ладони ладонь,
Все горит, ну а мне все равно!