Последний рекрут

Конкурс Восхождение Три Один
АЛЕКСЕЙ ДУПЛЯКОВ - http://www.stihi.ru/author.html?serduk


Я последний рекрут дедовской Руси
От обшарпанных изб умирающих сёл;
Новой жертвой великому делу любви
Из разрытых могил я на небо взошел.

Я возмездием стану на смене эпох,
Пусть услышат проклятые голос земли,
Что избрал роду нашему сам Господь-Бог,
И её крест великий назначил нести.

В храмах плачут иконы. Предсказанный час
Не минуть, но есть совесть и предков завет.
Я пришёл, чтоб призвать к правде русского вас,
И над миром разлить Бога сущего свет.
20.07.06

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7