стоит ли

Марьяна
Поверить-не поверю.
Простить-я не прощю.
В тебя как в идола,икону-
Верила
И больше не хочу.

Тебе стихи и письма
И образ мой,
И жизнь моя
И те три года, что
Любила
Я больше не хочу
Сполна!

Сполна!Довольно!
Хватит лгать.
Себе и мне.
Теперь на волю-
Можно.
Снова и опять
Забыть все,
Вновь начать
И так без остановки
Лететь и жить и снова
Умирать
И снова жить,
И снова умирать...
И снова жить,
И снова умирать...