Волшебство Ваших глаз...

Валерий Заводчиков
Вы хотите любви Вы меня позовите
И забудете вы что такое беда
Навсегда вы в себе чистоту сохраните
Потому что я ваша вера в себя
Вы хотите любви Вы меня позовите
Меня манит к себе волшебство Ваших глаз
Я прошу только Вас я молю не молчите
Потому что надеждой я буду у Вас
Вы хотите любви Вы меня позовите
Лишь подумайте вмиг без задерганных слов
Окажусь рядом я Вы мне взгляд подарите
Предан Вам навсегда.
 P.S. Ваша любовь...