Одна мечта

Франка Бк
Вокруг темно,
И никого,
И улицы пусты.
Везде лишь тьма.
Одна мечта –
Взглянуть в твои глаза.
Но ты ушла
И навсегда
Погасла для меня звезда.

И черный плащ упал на мир,
И ночь здесь будет без конца.
Нет здесь пути для светлых сил,
Не заживет удар меча.

Одна мечта –
Увидеть вновь твои глаза.
Увидеть вновь
И навсегда забыть любовь.

Но ты конечно спишь сейчас,
И я не встречу милых глаз.
В рассветной мгле, при пеньи птиц
Пред Богом упаду я ниц.

И там с небес я посмотрю как ты
Возложишь на могилу мне цветы.

Одна мечта –
Увидеть вновь твои глаза.
Увидеть вновь
И навсегда забыть любовь…