За черной вязью границ

Франка Бк
За черной вязью границ
Залитых кровью страниц
Скрывалась мудрость веков,
Слова отцов и дедов.

В моих руках том Вольтера,
И пусть летит коту под хвост карьера
Я не изменюсь и я не предам,
Останусь верна своим идеалам.

И если я не нравлюсь тебе такой,
То пожалуй мне лучше остаться одной.
И катись ты отсюда ко всем чертям,
Я душу тебе за любовь не отдам.

Я наверное просто одна из тех,
Кто живет не для себя, а для всех.
Я просто хочу изменить этот мир,
Чтобы жизнь не была похожа на тир.

Чтобы люди не боялись завтра проснуться,
И чтобы нам было куда вернуться.
Чтобы кто-то всегда где-то ждал
И чтобы любимый в глаза не врал.