Путь к тебе

Ловцов Антон
Расправляет полночь крылья,
Свет от звёзд струит в окно.
Мир для нас двоих открыли
Мы с тобой давно.

Только время между нами,
Разведя свои мосты,
Погасило страсти пламя,
Дав сердцам остыть.

Припев:
И никто не поможет
Мне пройти этот долгий путь к тебе,
И я со своей судьбой один на один.
Останется в прошлом
Всё, что нас разлучало, и теперь
Нас не тревожит холод льдин.

Тяжкий груз ошибок прошлых –
На моей душе метель.
Время на осколки крошит
Всё, что я хотел.

Разрывается на части
От тоски моя душа.
Я потерянное счастье
Буду воскрешать.

Припев:
И никто не поможет
Мне пройти этот долгий путь к тебе,
И я со своей судьбой один на один.
Останется в прошлом
Всё, что нас разлучало, и теперь
Нас не тревожит холод льдин.

Camille.
Для группы "Цезарь" (24.9.2006 год).