Не зови меня тихо по имени

Франка Бк
Не зови меня тихо по имени
И домашним борщом не корми меня,
О далеких краях не рассказывай,
Мое сердце к себе не привязывай.
Ты же знаешь, я остаться не в силах,
И любовь эта кажется мнимой.
Слишком нежной и слишком желанной,
Но, как листья зимой, запоздалою.
- Уже полночь, пора нам прощаться,
Мне до дома еще добираться
Темной ночью теперь одной.
Да и тебе, мой друг, на покой…
- Ну скажи же, что хочешь остаться,
Завтра тебе все равно возвращаться.
Я знаю наверное, что снова придешь,
И что хочешь расстаться, ты просто мне врешь.