спп. 34. штрихи к портрету

Влад Имир Зотов
***

и синева, и облака,
и галька ржавая, и мели,
и отраженье рыбака
мерцают в дымке акварели.

____

лес, как рыжая лиса,
пробегает возле речки.
в голубые небеса
правит крылышки оса,
что пригрелась на крылечке.

____

много солнца,
много сини.
стали листья апельсиньи.
много трещинок в коре...
твоё лето на дворе...




____________________________
1987.
Сезоны. Природа. Пейзажи.