В далеком северном городе

Аззарра
В далеком городе небес
Живет ОНА:
В меня вселился дикий бес,
Сам сатана!
Влюбленный юный дуралей,
Кому-то шут,
Кому-то раб, хоть без оков,
Но страшный плут -
В далеком городе мостов
И синевы,
Где ночь светла и только нам
Блестит луна,
Свою любовь оставил там -
Среди Невы...
Но больше я не нужен ей,
С другим она.

23_09_06