Относительность

Аззарра
Где-то там...
Или около.
Над
Или под.

Где-то близко,
Нет, возле.
Нет, наоборот.

Сверху, выше!
Левее чуть-чуть,
Под углом.

Мимо... Ближе,
Смелее!
Направо потом...

Всем казалось
ОНО
Далеко и в тени,
А на деле-то - рядом -
Ладонь протяни!..

4_09_06