Под глазами сумерки...

Саша Морозов
Под глазами сумерки.
На часах рассвет.
Мы, пока не умерли,
Будем видеть свет.
Будем чёркать пёрышком
На полях судьбы,
Греть себя на солнышке
Да считать столбы,
Любоваться звёздами
В прорези окон,
С вянущими розами
Покидать перрон,
Обучаться заново
Правилам весны,
За февральский занавес
Пряча злые сны,

Убегать из прошлого
В розовый рассвет…
Мы, пока не умерли,
Будем верить в свет.