через год

Ксюнька
Усы, лапы, хвост. И глаза цвета неба?
Прощай. Нам в друзьях слишком сложно остаться.
Каким я хочу - отродясь ты и не был.
Мы слишком чужие, чтоб просто общаться.

Усы, лапы, хвост... никогда не забуду.
Прошел ровно год - как немного, как быстро.
И сидя под пледом вдыхаю микстуру
Мечтаний и снов, высекающих искры.

Прости. И прощай? Мы ведь стретимся снова?
Пусть в жизни другой, столь далекой от этой.
Я НЕ ИНТЕРЕСНА. И песенка спета.
И больше не будет в глазах моих света.