Любовь-миф...

Михаил Чернов
 Любовь-прекрасна:встречи,грёзы...
 За это жизнь любой отдаст,
 Пришла зима,пришли морозы,
 А сердце любит,не предаст.
 Есть только миф любви прекрасной,
 Когда,как в омут,с головой
 Бросаешься ты,как слепой.
 В нее,в любовь,о,боже мой!
 Разбито сердце,боль в груди,
 Моменты счастья позади
 Лишь время вновь залечит раны,
 А что теперь? -Опять обманы?!
 Два сердца алых бились в ритм
 И вот,рука разлуки чёрной,
 Разбила их стрелой огромной.
 Разбила грезы и мечты.
 Не скрыть себя от пустоты,
 От мрака,серости,тоски
 И слёз глаза опять полны...
 Любовь прошла,остался миф,
 Лишь в сердце верность сохранишь...