Она роняет лепестки..

Ламара
Она роняет лепестки,
пурпур обуглился в пыли..
Она хотела навсегда
Исчезнуть. Но ее нашли..

Багровый отсвет на воде,
Чуть слышно-Как она могла?
Она хотела быть нигде,
Но просто-недоумерла..

И мир бинтами, как кирпич
К чуть оттолкнувшейся душе..
Все только выглядит, как китч..
По сути - сделано. Уже.