Умнице

Хомбре
УМНИЦЕ


Выплесну, помоев не тая:
Истина у каждого Своя
И никто Чужую не приемлет!
Смысла нет рецензии писать,
Наставлять, учить, критиковать.
Слова даже смысла нет сказать!
Нужно что-то - прямо в ухо тресни! -
Истолкован будешь ты без версий!
А стихи - что ж для чужих писать?
Враг чужой! Тут надо убивать!
И Регресс победно топчет землю!