Я отправляю Музу на покой

Хомбре
Я отправляю Музу на покой

ЖАНР: пошлай



Я отправляю Музу на покой.
Измучилась за месяц, исхудала -
Наружу рёбра! Как она устала,
Хоть кушала, пила как Объедало
И Опивало - всё же отощала.
Эх, Музка, Музка - Бальмонт я едва ли -
Тот в жизни б так тебя не измочалил!
Хранцуз, янтилягентишко гнилой!

- «Что ж, ходь любимая». - Я отпер окна, двери...
Вдруг сзади плач, слова о том, что зверь я,
И что мне в рот она уже не даст,
Что мне она за это наподдаст.
Гоню её, как кошку аль собаку,
За что она мне страшно отомстит,
Что мне она со злобой в рот на...
И мне ж туда ж с жестокостью по...
Я обернулся,
Молча ужаснулся
До самой глубины своей души,
Увидев очи Зла без лигатуры.
- «Ты демоница? Только без лапши!»
- Она в ответ мне: «Лох, лошак, разиня!
Языческая я богиня,
Природа двойственна моя
(И на тебя, ух, злая я)!
Богинею тебя я вдохновлю -
Шедевры ты создашь литературы!
Как демоница, твою душу погублю!»

С тех пор она со мною двойственна упорно -
Вот почему писать могу я только порно!