О начальнике литейного цеха

Хомбре
О НАЧАЛЬНИКЕ ЛИТЕЙНОГО ЦЕХА


Загородив курдюком пролёт,
Как будто сожравший палку,
Как вымпел почёта, неся живот,
Надменно шествует Галкин!

Зенки свиные его снуют!
Лицо - от жира лоснится!!
Не-ет! В цехе порядка не наведут
Ему подобные лица!

Начцеха «грозится» в цеху своём
В три года наладить дело!
За это время, в краю ином,
Возводится город целый!

Каков начцеха - и цех таков!
Аж кадры текут рекою!..
Мне не хватает цензурных слов
И тянет загнуть такое…