Мстить!

Хомбре
МСТИТЬ!

Муж

"Ритмы боя"



Покорный скот способен жить побитым,
Но тигр - беспощадно отомстит.
Быть униженья горечь может смыта
Одной лишь кровью! Будет враг убит!!
Предсмертный хрип его, как гимн прозвучит!!!

Кто может жить побитым - тот для рабства
Душою окончательно созрел!
Достойнее в Свободы Вечной Царство
Пройти в бою, по грудам вражьих тел,
Чем в рабстве, до седин, цепей влачить удел!

Вскипела кровь и вмиг глаза налились
Стремленьем сокрушить во прах и тлен!
- "Иль я его, иль он меня осилит,
Но нам обоим тесно на Земле!", -
И черви обнажат раздробленный скелет!

Так пусть трепещет враг - ему пощады нет!