Посвящение

Сергей Ершов
Из года в год, из века в век
Вы наша боль, вы наш успех.
Вы в книгах, песнях и делах,
Заботах наших и стихах.
В металле вы и на холсте,
Вы на яву и вы во сне.
Мы любим вас за красоту,
За нежность, чуткость, доброту.
За то мы любим, что вы есть.
Вы наша жизнь, вы наша честь!



Написано должно быть в бреду.