С Царем...

Евгений Заикин
После посещения места казни Царской семьи в г. Екатеринбурге и на Ганиной Яме… вдруг понимаешь всю глубину всеобщего народного падения и греха перед этими Святыми мучениками, стоявшими до последнего… и только для того, чтобы спасти Россию! И сегодня многие так и не поняли глубину этого подвига! А понимая – содрогаешься и преклоняешься перед Величием этого духовного шага… шага в Вечность!



Знаю «дом специального назначения»,
Здесь казнили Царя палачи…
Путь закончился боли в мучениях,
Порог в Вечность открыт был в ночи!

Июль месяц, когда только лето,
На Урале начнет расцветать…
Песня жизни была недопета,
А пришел час ночной умирать!

За какие грехи их карали?
Царский трон был всегда, как оплот!
Император от Бога – стреляли…
В лик, где Святость небес лишь цветет.

Царь с Семьей за убийц помолился,
Глядя прямо в стволы: «Что ж… стреляй!»
И друг с другом пред смертью простились:
«Боже правый, ты нас не бросай!»

И ударили молнии с громом,
Сокрушая Святые тела…
Крик взметнулся ввысь птицею-стоном,
К вратам Рая их смерть привела!

Смерть Царя, то бессмертие трона,
Трон терять для России негоже…
Коммунистов подохла ворона,
Орлов Русских была им дороже!

Народ наш на крестах распинали,
Каждый день – в ожиданьи беды.
И в мученьях страдая, мы знали,
Что страна гибнет в лапах орды!

Должны знать все, какие мученья,
Подарила страна-эшафот…
Где стоял тот дом «спецназначенья»,
Храм во славу убитых встает!

Там в подвале невинные дети,
Казнены палачом – в пропасть шаг.
На проклятьи Юровский и эти…
Но еще жив укрывшийся враг!

Знаю «дом специального назначения»,
Здесь казнили Царя палачи…
Путь закончился боли в мучениях,
Порог в Вечность открыт был в ночи!












Фото размещено из открытых источников Интернета…