Рассказ Адама

Хомбре
РАССКАЗ АДАМА

Жанр «Ритмы боя»


йердануть иммигр. сленг — эмигрировать из Израиля


По крови ступали ноги мои,
Когда вершил я расправу,
В тот день, как послушавшись слов змеи,
Схавала яблоко Хавва.

Не стали вдруг хищники есть траву.
Взбесилась фауна рая —
Один другого на части рвут,
Живую плоть пожирают!

Решил «йердануть» я и поскорей —
Такого мне рая не надо!
Но путь преградила мне пара зверей —
Гривастых, клыкастых гадов!

Хвостами бьют себя по бокам,
Зенки источают злобу!
К земле припали? Да я ж — Адам!
Ищете гибели оба?!

Схватил за загривки я их в прыжке
И, с маху - сшиб головами!
Хряст! Кровь и мозг — на каждой руке!
В крови их стою ногами!

В тот день размозжил я сотни голов!
Я связывал змей узлами!
Я ужас навёл на моих врагов —
Зверей, своими делами!

Я с Хаввой ушёл — весь Эдэн смердел.
Я стал основателем расы!
А яблоко? Враки! Я их не ел —
В раю росли ананасы!