Я помню ту ночь, звонок твой желанный...

Алексей Прохоров
Я помню ту ночь, звонок твой желанный,
Я помню слова, что приятны в тиши,
Я помню твой голос, дрожал и шептал мне,
Алешка, родной, я приду, потерпи.

Терпел я и ждал, страдал, но я верил,
В тебя и огонь, что горел не спеша,
Но воздуха мало, с тоскою заметил,
Погас он внезапно, истлела душа.

Прощаясь, скажу тебе, это не новость,
Ты знаешь сама, как люблю я тебя,
Уходишь, иди, между нами не пропасть,
Захочешь вернуться, входи не стуча...