Осеннее... депрессивное...

Шелковая
Как же странно ничего не хотеть,
Каждой клеткой ощущать пустоту,
С примесью тоски осенней – на треть…
Понимать, что жизнь живешь, да не ту…

Улыбаться машинально друзьям…
Да и прочим… Как диктует дресс-код,
По всем пунктам безупречной мадам,
В «тридцать два» надел, и вперед…

А ночами волком выть на луну,
Да о чем-то глупом «бабьем» мечтать,
Лбом горячим прислоняясь к стеклу,
Сожалеть, что не умеешь летать…