Листики-Бабочки...

Тома Немчинова
Листики-Бабочки,
Ваше время.
Ваше время короткое,
 робкое,
 нечистое...
Ветру проданы...
Ветром сорваны...
На свет не летят...
Может хотят,
Но падают в черные лужицы.
Холодом обжигаются...
Плачут,прижимаясь друг к другу...
Губы в губы..
Плечо к плечу...
Лечат раны...
И умирают.
Белыми покрывалами укрывают их...
Спите.
Листики -Бабочки,
Ваше время!