Понтий

Усоцуке
Боги, боги все в этом мире
Пятна крови да лужи вина,
То что люди мне не простили
Разве в этом моя вина?
Или я безумный философ
Что бы речи вести о любви,
Может это не вы кричали: "Распни"?
Разве я тот простак-фанатик,
Что ходил и писал слова,
Кто не видел в словах обмана,
А слова лишь игра.
На закате длиннее тени,
Под луною все лица святы,
Каждый имеющий власть
Слышит лишь звоны цепи.