Я всего лишь...

Куприна Ольга Викторовна
Я всего лишь твоя кукла из форфора.
Ты со мной тогда, когда грустишь.
И слеза усталая узором
Вышивает нам ночную тишь.

Я нема в своём волшебном платье.
Жизни нет на матовых щеках.
Только душу и могу отдать я,
Чтоб зажглась она в твоих руках,

Чтоб твоё измученное тело
Озарила теплота любви,
Чтобы сердце не окоченело...
Неживая, я прошу:"Живи!"