В театре...

Финка
Сегодня я была в театре
И я смотрела про любовь.
Но только в радужном спектакле
Уж слишком много было слов.
Все чувства в воздухе летали,
И, сидя в зальной темноте,
Я строчки эти сочиняла
И вспоминала о тебе.
Я вспоминала наши танцы,
Те дни, те слезы и стихи,
И, как малые оборванцы,
Мне в сердце рвалися мечты.
И вдруг ты пишешь smsку,
Что я моу письмо писать.
Ну как, скажи мне милый честно,
Теперь могу спокойно спать?!