Всегда, везде

Дитя Заката
Я так хочу, что б солнышко сверкало
Для каждого, для всех, везде, всегда.
Что б лунным светом согревало
Забытые судьбой глаза.

Я так хочу, что б утром, просыпаясь,
Никто не думал о вчерашнем дне.
Что б все друг другу улыбались
Сейчас, потом, всегда, везде.