Скучаю...

Финка
Каждый день, как предыдущий,
Вижу взгляд повсюду ждущий,
Слышу я слова прощанья
И пустые обещанья.
Если б знали только люди,
Как мечтаю я о чуде.
Как хочу большой любви,
Хоть на краешке Земли.
Наши мне нужны разлуки,
Его губы, его руки.
Сильно я хочу всего,
Что напомнит про него.
Без него мне очень тяжко,
И в словах сквозит натяжка.
Если честной быть везде,
То скучаю по себе.
Без него я не живу,
Только сердцу подло вру.
Я надеюсь он узнает,
Как же грустно мне одной
И, конечно же, подарит
В жизни для меня покой.