Кому в любви не повезло

Георгий Васильченко
И на мужчин бросают взгляды,
Кому в любви не повезло,
Но их красивые наряды
Не привлекают никого.
Так и грустят в кафе и парках,
Пуская дым от сигарет,
Мечтая о цветах, подарках
На каждый встреченный рассвет.

Но пропускают мимо взгляды
От озабоченных мужчин.
Не им посвящены наряды,
Не ими этот день мучим.
И снова длится ожиданье,
Неистощим надежд запас:
Вот взгляд зажжет в одно касанье
Любовь, не спрашивая нас.