Мне надоело думать негативно...

Пингвин
Мне надоело думать негативно, ведь в мире все не так стабильно,
Порою хочется прикрыться и от мыслей собственных закрыться,
Но глупо примерять очки розового цвета,
Говорить все только о хорошем,

И вспомнить, наконец, о дивном имени любовь
И я встаю, иду на улицу, солнце улыбается,
Взгляды девушек искрятся, на небе безропотные птицы,
Продолжают свой полет на встречу северному бризу,

Прилив эмоций, поднимаешься с колен,
Берешь блокнот и пишешь только про любовь,
Строчки медленно ложатся и в голове один лишь позитив,
И миф о безысходности давно уже развеян,

Мой мир давно уже не беден,
Он полон слез от счастья и улыбок,
Настанет белая эпоха и в сердце будет все О.К.
По крайней мере хуже чем уж было, разве нет?...