Я сатир в сотворенной вселенной

Петр Папихин
Ты пишешь, я читаю. Смотрю на экран, угадывая тебя за каждой строчкой,

... Я сатир в сотворенной вселенной
Где чернеет хмельной виноград.
Я живу пять секунд окрыленный,
Повторяя восторженный взгляд
На на экран, где волнения, чувтва -
Виноградины спелой лозы
Собираем их бережно в души.
Для вина нашей нежной любви...