misscount фокус вечной

Скорчер
Четвертая?.. Бесчетная?.. одна…
Безумная тоска…
Сказать кому? Да нечего…
Крошится филигранная луна
В чернеющий оскал
Кофейной чашки… В вечность…
Без тебя…

Разбитая? Не склеенная вновь?
Безумная любовь…
Ночь поперхнулась тенью грешника,
Бесшумно напевая зов…
Нам не увидеть больше снов,
Тех, на двоих… Орел, как решка –
Без тебя…

Прощальная? Прощенная?.. иди…
Постылый мне огонь
Изыди вон из глаз, глотая боль сердечную…
Но снова пляс звенит в груди,
Но снова сон стремится вон
Искать заветную, что знал извечно…
Суть тебя…