Несправедливо, но жизненно!

Неизвестный Сергей
Он бросил тебя, и ты осталась одна
А на улице тают минуты
Словно дым без огня разгорелась искра
В эти дни надоедливой смуты.

Что такое любовь? Что, увы, не сбылось…
Всё осталось запутанным, странным
Не срослось, что поделать, но ведь началось…
Это чувство не прошло необъятным.

Я не знаю всей сути: кто он и кто ты?!
Что хотел? Получил ли? Не знаю…
Но расставил все точки, оставив мосты
Тебе трудно, я всё понимаю.

Повседневность окутает тьмою вуаль
И нет новых этапов, решений
И как не было жаль, лишь осталась печаль
В океане бесчисленных мнений.

Голос твой так хорош, вроде искренна ты
И открылась ему без остатка
Не помогут цветы, только в память мечты
Он ушел, и ослабилась хватка…

Неизвестность ведет в непонятный тупик
Такова наша, Светочка, жизнь
Он нежданно возник, выбор вновь невелик
Ты не плачь, дорогая, держись.