Узелки на память

Скорчер
Шаг
За порог
Чтобы вернуться
Не собой,
Но -
Я.


Плотная тень
Давит на плечи
Каждого шага...

Взгляд на восход
Искры пляшут в глазах
Улыбкой сердца
Легко идти по облакам
Глядящим в глубину неба

Струны лучатся
В прикосновеньях души
Оживает звук ветра...

Песни свивает
Луч нити счастья
Узелок на память
Вовремя расплести
Нотную правду...

Преломляется луч
Кристаллом в ладонях
Любимой...