В зале свечи кусали газели

Реализм
Кто бы мог подумать

Да кто же знал

Но практика

Показала вокзал



На вокзале и в зале

С вами мы танцевали

Замирая на миг

Ощущая тупик

Ну а вы меня звали

Ну а я не привык


Ну а я не привык

Воевать сам с собою

И в открытые окна

Блевать сам собою

И газетою тихо шуршать

И мукУ на мукУ променять