Вотка-щекотка

Вконцетто Концов
Тем кто не боится щекотки
Никогда не надо давать вотки
Потому что они не боятся щекотки
А тем кто очень боится щекотки
Надо обязательно давать вотки
Чтобы они не боялись щекотки
Чтобы потом им тоже не давать вотки!