Любил

Антон Сигаёв
Я не любил. Я звал тревогу.
Во тьму летел и звал тебя
Летели листья золотые
А я любил… Но не тебя!

Кого мы любим безответно?
Кого мы видим, не любя…
Живем и таем беззаветно
Не зная, веря лишь в себя…

Тебя любил. Твои ресницы
И ярких глаз твоих магнит
Вдали пылает свет зарницы
И на душе гроза болит.