Вьюга

Антон Сигаёв
В душе февраль. И вьюга в сердце.
Все заметает без конца
И таю, таю… Нет мне места
И вьюга, вьюга без конца

Как жить? Зачем? К чему все споры?
Я знаю смысл – суета!
Кто был и не был - эти горы….
Поглотят всех – всех без конца!