Тоска

Антон Сигаёв
Весна в душе. Я горечь в серце
И не замкнулся ещё круг.
И кто посмеет тронуть дверцы,
Судьба которых - безда мук...

А кто вчера нам был как милый
И кто сегодня нам как враг
Кого сегодня мы спросили:
"Что делать? Жить зачем и как?"

Я не могу всего предвидеть
И тянеться как день тоска
Кого люблю - Я знаю... ты ведь...
Как сон в ночи... одна... одна...